Bungalow La Pineta San Vito lo Capo

Il menů del ristorante La Pineta - San Vito Lo Capo


Il menů del ristorante La Pineta - San Vito Lo Capo

 

Lo chef Vincenzo Caradonna ed il suo team variano ogni giorno il menů per offrirvi sempre il meglio, usando il piů possibile prodotti locali di giornata.

Eccovi soltanto un breve riassunto di quello che vi offriamo. Disponibile sia il menů fisso per gli ospiti che il menů alla carta. Aperto anche per visitatori esterni.

ANTIPASTI
Uovo barzotte su croccante di pane, fonduta di cacio
cavallo e bottarga di tonno
Barzotte egg on crispy bread, horse cheese fondue and tuna bottarga
Uovo barzotte, cialda di pane, fonduta di caciocavallo e bottarga di tonno
Insalata di polpo con aglio di Nubia e sedano croccante
Octopus salad with Nubia garlic and crunchy celery
Polpo, aglio, olio, limone, pepe e sedano
Zuppa di cozze con crostini di pane
Mussels soup with crostini
Cozze fresche, pomodoro, aglio, olio, prezzemolo e crostini di pane
Soutč di vongole
Soutč of clams
Vongole fresche, pomodoro, aglio, olio, prezzemolo e crostini di pane
Caponata di melanzane con mandorle tostate
Aubergine caponata with toasted almond
Melanzane fritte, pomodoro, cipolla, sedano, olio, sale, zucchero, olive e mandorle tostate
Bruschetta alla trapanese
Bruschette with fresh tomato, basil, garlic and olive oil
Pane fritto, pesto di pomodoro, basilico, mandorle, aglio e olio
Bruschette alla trapanese con uovo di tonno
Bruschette with fresh tomato, basil, garlic, olive oil and tuna roe
Pane fritto, pesto di pomodoro, basilico, mandorle, aglio, olio e bottarga di tonno
Tuma di pecora piastrata al miele con crema di pomodori
secchi
Honey-coated sheep tuma with cream of dried tomatoes
Formaggio di pecora, miele, crema di pomodoro secco e capperi panteschi
Trittico fumč
Smoked salmon, smoked tuna and smoked swordfish
Salmone, tonno e spada affumicato
Rustico siciliano ( mix specialitŕ siciliane )
Mixed Sicilian food
Bruschette alla trapanese, formaggi, salumi, caponata, olive e panelle
Caponata di tonno con crostini aromatizzati
Tuna caponata with flavored croutons
Tonno, cipolla, olio, sale, zucchero e crostini di pane aromatizzati
Tartara di tonno
Tuna tartar
Tonno marinato con olio e limone
Polpo arrosto su crema di parmigiano con salsa alla menta
e peperoncino
Roasted octopus on parmesan cream with mint sauce on chilly pepper
Tentacolo di polpo ai ferri, crema di parmigiano, salsa alla menta e peperoncino
Insalata di mare
Sea salad
Polpo, vongole, cozze, carote, sedano, olio, sale, pepe, aceto, limone
Cocktail di gamberi
Mixed Sicilian food
Gamberi sbollentati, salsa rosa, brandy, semi di papavero e insalatina

PRIMI PIATTI
Cous cous di pesce alla sanvitese
Fish cous cous alla sanvitese
Semola di grano duro con zappetta di pesce
Cous cous al nero di seppia
Couscous with cuttlefish ink
Semola di grano duro, nero, seppia
Cous cous con stufato di tonno e finocchietto selvatico
Cous cous with tuna stew and wild fennel
Semola di grano duro, tonno e finocchietto selvatico
Ricco cous cous sanvitese
Rich fish cous cous sanvitese
Semola di grano duro con zappetta di pesce affiancato da una frittura di paranza
Spaghetti alle vongole
Spaghetti with clams
Spaghetti, vongole, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo
Busiate al pesto trapanese con melanzane
Home made busiata with trapanese pesto (fresh tomato, fresh basil, almonds, garlic, olive oil
and aubergine
Pasta fresca con pesto trapanese ( pomodoro fresco, basilico, mandorle, aglio e olio )
Pasta fresca con pomodoro e basilico
Home made pasta with fresh tomatoes and fresh basil
Pasta fresca con passata di pomodoro fresco e basilico
Pasta fresca con pomodoro, melanzane e basilico
Home made pasta with fresh tomatoes, aubergine and fresh basil
Pasta fresca con passata di pomodoro fresco, basilico e melanzane fritte
Pasta fresca alla norma
Home made pasta with fresh tomato, aubergine, fresh basil and ricotta cheese salad
Pasta fresca con pomodoro fresco, melanzane, basilico e ricotta salata
Pasta fresca con salsiccia, pistacchi e mascarpone
Home made pasta with sausage, pistachio and mascarpone cheese
Pasta fresca con salsiccia, pistacchi e mascarpone
Busiate del golfo
Home made busiata with seafood
Pasta fresca, pomodoro fresco, cozze, vongole, calamari e gamberi
Busiate lido
Home made busiata with swordfish, tomato, aubergine and fresh mint
Pasta fresca con pomodoro fresco, spada, melanzane e menta
Risotto alla marinara
Risotto with seafood
Riso, pomodoro fresco, cozze, vongole, calamari e gamberi
Spaghetti ai ricci di mare
Spaghetti with sea urchins
Spaghetti, aglio, cipolla, olio e uova di ricci
Busiata con tonno e finocchietto selvatico
Home made bussata with tuna and wild fennel
Pasta fresca con pomodoro fresco, tonno e finocchietto selvatico
Spaghetti al nero di seppia
Spaghetti with cuttlefish ink
Spaghetti, nero e seppia
Pasta fresca con pesto verde e gambero rosso di Mazara
Fresh pasta with green pesto and red Mazara shrimp
Pasta fresca con pesto verde ( basilico, mandole, pinoli e olio )
• Perle croccanti di eufemio alla clorofilla di finocchietto e
alici
Crunchy pearls of euphemio with fennel chlorophyll and anchovies
Riso, estrarre di clorofilla di finocchietto, crema di formaggio e croccante di mollica, prezzemolo
e alici

SECONDI PIATTI
Trancio di ricciola ai ferri
Grilled amberjack steack
Ricciola cotta ai ferri
Calamaro arrosto
Roasted squid
Calamaro cotto ai ferri
Calamaro panato farcito con verdure scottate e formaggio
primo sale
Breaded squid stuffed with seared vegetables and primo sale cheese
Calamaro, verdure miste e formaggio primo sale
Frittura di calamari
Fried squid
Calamari fritti
Frittura di gamberi
Fried prawns
Gamberi fritti
Frittura mista di calamari e gamberi
Mixed fried squid and prawns
Calamari e gamberi fritti
Frittura di paranza
Fried mix fish
Calamari,gamberi e pesci piccoli da paranza
Gambero medio ai ferri
Grilled prawns medium size
Gambero medio cotto ai ferri
Grigliata mista di pesce
Fish mixed grill
Tonno, spada, gambero e calamaro ai ferri
Trancio di spada ai ferri
Grilled sworfish
Spada cotto ai ferri
Trancio di spada panato
Swardfish with breaderumbs
Spada panato cotto ai ferri
Tagliata di tonno
Tuna steak
Trancio di tonno cotto ai ferri
Controfiletto ai ferri
Grilled beef sirloin steak
Carne di vitello ai ferri
Arrosto panato
Grilled beef with breaderumbs
Carne panata di vitello ai ferri
Salsiccia ai ferri
Grilled local sausage
Salsiccia locale di maiale cotta ai ferri


 

prenota adesso

OFFERTE & LAST MINUTES
OFFERTA IN MEZZA PENSIONE COL MENU’ DELLE TRADIZIONI SANVITESI
OFFERTA IN MEZZA PENSIONE COL MENU’ DELLE TRADIZIONI SANVITESI

Provare l’esperienza del menů delle antiche tradizioni Sanvitesi godendo anche delle bellezze naturalistiche del ...

leggi tutto

prenota il tuo traghetto

prenota adesso

Camping La Pineta San Vito lo Capo
CIR: 19081020B100981
Indirizzo Via del Secco, 90 - 91010 San Vito Lo Capo (TP)
telefono +39 0923 972818 | 974144 | 974070 - fax +39 0923 621382
E-mail lapineta@camping.it

 

P.I. 01273710812
CIR: 19081020B100981

Powered by First Web

Cookie policy | Privacy policy